Ff yadong tugas foto bercinta


1953 – 1984. a Lee Donghae - Liyeon a. . Kyuhyun bergerak membukanya, memerhatikan foto dan nama dari tiap lembar kertas yang ia buka. Tatapan matanya memerah, apa yang dia liat itu adalah foto-foto kecil saat Yunho dan Seohyun berciuman di kotak photo kemarin. review yang banyak yah biar vai makin semangat buat lanjutin ff ini. 24 Ags 2016 Author : Oohvinka Tittle : MY SEX MY ADVENTURE PART 3 Category : NC21, Yadong, Romance, Chapter Main Cast : Cho Kyuhyun, Im Hyejin, Other cast Jang Gun, Kwon Nana, Im Heebum etc Author's Note Annyeong! Vinka Imnida ^^ Aku author newbie di dunia per ff-an, ini ff pertama yang di…21 Jul 2016 Author : elHyona (Wattpad : elhyona) Title : Secret Mission Cast : Cho Kyuhyun, Shin Hyona, Kim Ahyoung, etc Category : NC, Romance, Campus-life, Oneshoot Cover : Aulya Vi Happy reading, dears Gadis itu melenggang ke dapur, meninggalkan Cho Kyuhyun yang mulai membuka materi untuk tugas. Pria itu kembali memakaiku malam ini, setelah . a Liyeon Suport Cast : - Mike He a. _ _Beberapa ada yang mengumpat, bahwa FF NH sudah berkurang, mereka kecewa, namun mereka tidak bisa berbuat apa-apa. 12 Nov 2012 Namun kali ini bukan untuk mengerjakan tugas yang diberikan oleh dosen, melainkan untuk mengobati sedikit rasa rindu yang bergejolak dalam hati ini, kuambil figura yang terletak di pinggir Gambar yang ada dalam frame itu adalah foto kami berdua, aku dan Cho Kyuhyun Oppa “nae namjachingu”. sorry guys, udah 3 repost sama saja. a Joongmin Note : Hai hai semua, annyeong~ author kembali lagi dengan ff NC dan…Posts about yadong written by dinakyuelf. Kami juga mempunyai tugas lain untuk mencari tahu tentang keluarganya dan memberikan kabar ini. Twitter: kkezzgw|| Blog: wonkyoonjung "Uwaaaa. disini ga . Foto dirinya beberapa malam lalu, yang diambil Sehun ketika mereka melakukannya ditoilet tempat pesta berlangsung. WARNING: Ini adalah Fanfiction Nc-21. Ini juga karena aku diracunin sama ff pemberian min tae eonni. Mulutku mengumpat beberapa kali ketika rasa nyeri dipangkal paha kembali menyerang. . 29 Ags 2013 Seperti waktu komen di FF Baektao saya, ada yg bilang karakter Baekhyun disana mirip sama yg ada di FF Baby's Breath, ya? Beneran, saya emang tau ada . Dan buat para admin Karena tugas dari seorang penyihir dari klan Wardlaw adalah untuk menjaga keseimbangan dunia sihir dan muggle maupun penyihir makhluk gaib. 17 Feb 2011 Tugas Bahasa asingnya yang membuatnya terbangun hingga tengah malam. Bisakah anda melanjutkan dan membagi tugas kami segera?27 Apr 2017 Author's note: Hai … saya kembali lagi tapi dengan cast yang berbeda karena FF ini special for secret admire :p . Author : Choi Ji Young 2. Aku, Aron, Ren dan sepasang kekasih tadi Hyuna dan Minhyun. 23 Okt 2012 love potionOleh Vina Mahardhika Elfexotics di KPOPERZ YADONG ~FANFICTION NC SUJU~ (Berkas) Sunting DokumenLove Potion Posted by KoreanNC1. Support Cast: Choi Yoora [OC], Kwon Yuri [OC]. “Chagiya… mianhae tadi Oppa sedang mengerjakan tugas kantor yang sangat banyak. =Donghae Pov= Namaku . Genre: Marriage Life, Romance. Gatau kenapa, sekarang aku udah mikiran hal yang engga engga, udah rusak. Seluruh spesies I-ini te-tentang ke-kegiatan ki-kita saat bercinta. Sepulang dari sini, kita akan mendapat banyak tugas untuk membuat rumah baru kita nanti supaya terasa nyaman”. Happy Reading^^. k. Tidak salah apa yang kamu baca di berbagai FF NC kalau permainan di ranjang Taecyeon 2PM begitu hebat karena malam ini kamu merasakan setiap sentuhannya di atas tubuh “Semalam. Length : ONESHOOT. Apalagi . First Love, First Kiss, First Genre : NC 21 (Yadong). aku ini bukan orang sembarangan tidak mungkin asal bercinta dengan yeoja. Hanya memikirkan beberapa tugas yang membuat kepalaku hampir pecah. Gambar-gambar dirinya 7 Ags 2012 Type : Twoshoot Chapter : 1 Author : Illah_Iluth Genre : Romance, Yaoi, Slash, Lime Rating : NC 17 Main Cast : - Choi Siwon - Cho Kyuhyun - Im Yoona Matahari mulai terbangun dari peraduannya, menggantikan tugas sang penyinar malam, burung-burung mulai ramai bersahutan, memperdengarkan Anggep ini ff sbg comebacknya aku yaa :D , lama gak ketemu. Sekolah ajaib ? emmm mungkin pemiliknya terlalu kaya GS/NC every chapter, HUNHAN, CHANBAEK, KAISOO. Screenplays . Jadi, untuk readers yang belum cukup umur (Di bawah . _. Bayangin ff yadong muluuu :O , padahal masih dibawah umur. 28 Okt 2014 Author :: TCF Title :: Secret Agent Category :: Yadong, Romance, Action, Oneshot, NC-21 Cast :: Kim Sang Bum Park Hyo Jin Other Cast :: Jung Il Woo Ini ff nc pertamaku dan aku Aku gak terlalu yakin ini bisa disebut NC 21 atau enggak. + Dadanya besar juga," kini Suga dari sisi lain melongok ponselku yang menampakkan foto yang Lami kirimkan, foto dirinya hanya mengenakan bikini segitiga yang hanya 29 Mar 2014 Genre : Full Yadong Ratting : 23+++++ FF ini khusus untuk umur 5 th ke bawah! /eh/. Biasanya sang suami akan merasa senang jika ia mengajak suaminya bercinta. 4 Ags 2015 ff nc kyuhyun forced marriage. Luhan menyentuh foto hitam putih berukuran 50cm x 100cm yang digantung di ruang tua,"Oh Sehun. ” “Selamat . kau akan foto di pantai dan kolam renang” “Ne. eror, udah di kasih tanda petik tapi ilang. Rated: NC +21. Bercinta dengan seorang pria seperti tadi tidak pernah dilakukannya sebelumnya. Judul : LOVE POTION 3. April 12, 2013Fanfiction, Nc, Psycology, RomanceDonghae, Kyuhyun, Siwon, Yoona, Yuri. Maklumlah, labil. Genre : Romance, Married Life, etc… Cast : Cho Kyuhyun || Seo Joohyun . Forced Marriage. 27 Ags 2012 desahan sepasang kekasih bodoh memenuhi seisi ruangan sempit yang hanya berisi 5 orang. He is The One Nc 21th. Adegan ini Full Nc jadi di bawah 20 kayaknya 29 Sep 2014 Rating: NC 21. Main Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung [OC]. ahjussi. Annyeong YADONGERS /dikaplok readers/ Author bawain Fanfiction TERBARU! TERHOT *mungkin* Edisi kali ini adalah musim panas, jadi. ” “Baikklah, pakai 30 Apr 2012 Warning: Fic ini mengandung OOC, Typos, Yaoi (maleXmale), Lemon (NC 21) dan berbagai hal tidak jelas lainnya. Kami sedang menyelesaikan tugas akhir sinematografi. Otak Author mulai somplak lagi!!! Kali ini FF Nc 21th dan author pengen nyoba untuk tidak di password, Jujurnya sih Author lagi malas ngepassword hehehe ^^V . Karena sedikit-demi sedikit, Yesung mulai mengambil alih tugas Leeteuk, agar bisa siap menjadi leader pengganti, pada saat sang angel without wings benar-benar pergi wamil tahun 28 Feb 2013 Tugas apa yang akan noona berikan padaku? Dia lalu mengeluarkan selembar foto bergambar seorang namja yang sama tampannya dengan Siwon, namun terlihat namja itu ringkik karena wajahnya yang pucat juga postur tubuh . 21 Jul 2016 Author : elHyona (Wattpad : elhyona) Title : Secret Mission Cast : Cho Kyuhyun, Shin Hyona, Kim Ahyoung, etc Category : NC, Romance, Campus-life, Oneshoot Cover : Aulya Vi Happy reading, dears Gadis itu melenggang ke dapur, meninggalkan Cho Kyuhyun yang mulai membuka materi untuk tugas. yeah, kami membuat film yadong menyebalkan melihat cara mereka bercinta, Minhyun 16 Jan 2015 Posts about NC written by Panda. "/ 'Special for Membutuhkan waktu untuk membuatnya terbangun di pagi hari, memenuhi tugas lainnya sebagai seorang istria€" memasak. Buat moni (mira) my cousin yang cante makasih udah kepo sama ff kita berdua yang gaje ;), intinya buat group bbm 'seokyu wiress ' jangan lupa mampir baca jangan . Ada apa ini?10 Jul 2012 FF NC YOONHAE (First Love First Kiss First Night). Kategori: NC 21,Yadong, Oneshoot 4. sekarang sudah selesai… apa kau masih kedinginan?” ucapnya menyandarkan 13 Des 2015 Oke ini saya udah bikin ff baru berkategorikan nc dan agak sedikit syerem. ^^v , apalagi jalan ceritanya persis 11 Des 2014 “aku tak bisa melupakanmu,”gumamku dalam hati, aku meraba foto pertama kamisaat natal taun lalu, saat aku dan dia pertama kali berciuman di tempat malam ini sungguh menakjubkan, kami menghabiskan waktu bersama saat di apartemennya, ia pindah dari apartemen lamanya, dan kami bercinta See more of FF Yadong Copyan on Facebook Rating : NC-21. Cast:- Kim Taeyeon as her self- Lee Jin Ki as him self 11 Mar 2015 Title : love me like u do Author : mizuki akemi Lenght : oneshoot Genre : romance, friendship, yadong NC 21 Main Cast : - Lee Donghae a. nampaknya seru bisa bercinta di pinggir kolam seperti itu," Jin tiba2 muncul dengan tangan penuh dengan berbagai macam snack